أمانة العمل الجماهيري ـ”بمستقبل وطن قنا” تعقد اجتماعها الأول عقب إعلان التشكيلات الجديدة


كتبت- ولاء فخري:
عقدت أمانة العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن بمحافظة قنا اجتماعها الأول، عقب إعلان التشكيلات الجديدة، وذلك لمناقشة خطط العمل المستقبلية ووضع آليات تنفيذ المبادرات والفعاليات الجماهيرية التي تستهدف خدمة المواطنين في مختلف القطاعات.
شهد الاجتماع حضور محمد عبد الفتاح آدم أمين المحافظة، المهندس أحمد كامل حمزه أمين التنظيم، ومحمد علي كبير أمين العمل الجماهيري، حيث تم التأكيد على أهمية الدور المجتمعي للحزب في دعم الفئات الأكثر احتياجًا وتنظيم الفعاليات التي تسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
وخلال الاجتماع، تم استعراض أبرز الملفات التي سيتم التركيز عليها خلال المرحلة المقبلة، وفي مقدمتها المبادرات الصحية والاجتماعية، بالإضافة إلى تكثيف الجهود لدعم الطلاب والشباب وتنفيذ حملات التوعية في مختلف المجالات.
كما تم التأكيد علي تعزيز التواصل مع المواطنين والاستماع إلى احتياجاتهم، تماشيًا مع رؤية الحزب الرامية إلى تحقيق التنمية المجتمعية والمشاركة الفعالة في تحسين مستوى الخدمات بالمحافظة.





